venerdì 19 febbraio 2021

IL CUCCHIAIO DI LEGNO (30 ANNI DOPO)

DOMINIQUE ROSEL
PROBIOS FIRENZE
 


Dominique Rosel, da oltre 40 anni appassionata di macrobiotica, ha maturato la sua esperienza presso la East West Foundation di Boston e l'istituto Kiental in Svizzera, divulgando il messaggio che con il cibo possiamo migliorare la qualità della nostra vita. Qui ci propone le sue esperienze di cucina francese, italiana e giapponese, filtrate attraverso i principi della cucina naturale e disponibili a chiunque, grazie all'estrema semplicità con cui sono descritte. Numerosi sono anche i rimedi da preparare in casa per migliorare il proprio benessere fisico, come anche per la cura della bellezza e dell'igiene personale. In questa edizione l'autrice ha apportato modifiche ed ampliamenti, trattando anche argomenti di attuale interesse. L'augurio è che possiate preparare tante ricette con gioia, ingrediente fondamentale, affinchè i vostri piatti siano buonissimi e "salutari"!

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